Современное медицинское оборудование GE Healthcare в лизинг.

Компания АСПЕКТ ЛИЗИНГ принимает активное участие в модернизации устаревшего оборудования для медицинских клиник, так как расширение спектра медицинских услуг являются актуальными задачами для большинства медицинских учреждений. Приобретение медицинского оборудования в лизинг в компании АСПЕКТ, позволяет оперативно решить данные задачи, не отвлекая существенных финансовых ресурсов из бюджета.
GE Healthcare является одним из ведущих мировых производителей передового медицинского оборудования, GE Healthcare уже более 30 лет работает в России и странах СНГ помогая врачам получать качественную информацию для принятия оперативных решений.
Лизинговая компания АСПЕКТ предлагает широкую продуктовую линейку медицинского оборудования GE Healthcare в лизинг. Опыт и знания GE Healthcare в области медицинской визуализации и диагностики, информационных технологий, систем наблюдения пациентов, медицинских исследований и разработки диагностических контрастных препаратов направлены на раннее распознавание заболеваний и реализации принципов персонализированной медицины.
За годы работы в России компания поставила свыше 50000 единиц диагностического медицинского оборудования, такого как компьютерные и магнитно-резонансные томографы, ультразвуковые системы, ангиографические, маммографические и рентгеновские аппараты и т.д.
                                                                                       
                                                                                             Slider3.jpg
Назад в раздел

Спасибо за вашу заявку

Наш специалист свяжется с вами в течении 15 минут Закрыть